Не знаю?

Евгений Заикин
Перед Любовью смерть пасует,
За облака уходит мглой.
Влюбленных счастие целует,
А лицемеров вдруг иглой…

Кольнет! Судьба за час измены,
Что уготована в сердцах.
За их грехи и «опыт» ценный,
Вселяя в души падших страх!