Сотворена

Светлана Бабак
Сотворена...
Непостижимо для человечьего ума,
Сотворена Тобой. Хранима в объятьях Духа,
Им впотьмах водима за руку ко свету,
Мой каждый вдох, мой каждый шаг,
Как необжитую планету, Ты направляешь.
Вечен, Благ, Творец вселенной - мой родитель,
Ростком из бренного зерна,
Моих путей Святой Хранитель,
Тобою я сотворена.