Написанное только что...

Елена Синичкина
Я хочу увидеть море,
Гор надменные вершины.
За рулем своей машины,
Я хочу поехать к Лоре.

Я хочу лежать на гальке,
Что – бы волны в пятки бились
И медузы копошились.

Я хочу в тени акаций
Наслаждаться тишиною,
А затем ночной порою,
Бежать к морю искупаться

Я хочу увидеть море -
Голубое, Голубое!