Ужасный сон

Светлана Бабак
Ужасный сон: тону во чреве ада,
Тягучею смолой сгустилась тьма,
Как жерло пышет вечная тюрьма,
Пропитан воздух запахами смрада,
Идти пытаюсь, ноги вязнут в жиже,
Сомкнулся вой вокруг меня в кольцо,
Дыханьем обжигая мне лицо,
Приблизился невидимо.Вдруг слышу:
«Скажи нам Имя, нам его не вспомнить,
Не выбраться из пламени вовек,
Скажи нам Имя,знаем только: Он - нить,
Которою привязан человек к Потоку Жизни"
В страхе я очнулась,
Но если вдруг когда-то не проснусь,
Я помню мысль, что птицей встрепенулась,
Я знаю Имя – это Иисус.