Мой дом.. другая сторона медали

Артем Дорожкин
Мой дом – этот город бесконечных дождей,
Осколков любви, чьих-то ярких эмоций.
Его ты нигде не найдешь… он во мне,
Придуман душою моей безголосой.

Там ночи под небом застынут в сердцах,
Идущих без спешки, случайных прохожих.
Огни фонарей оживут в их глазах,
Печалью, обдав, ни на что не похожей.

Одинокую песню там тихо споют
Пустые мосты, берега и каналы,
Глубокую боль за моря унесут
Подарят покой…его ведь так не хватало..

Там листья, беззвучно, покрыли ковром
Пруды старых парков, дорог перекрестки,
И люди без спроса мечтают о том
Будто тонут в любви…и они в ней подростки..