Я открываю даже спам

Иннери Иннери
Я открываю даже спам
нет, не надежда ,что-то вроде
 для милых дам, для милых дам..
 что ты нашла в таком уроде?

рассылки черный не берет
быть может,только их и видит?
 да все он врет. Конечно,врет.
 Он поиграет, он обидит.

логин. пароль.и пустота.
бессмысленно. нажму на выход.
 ты не тяни за хвост кота.
 дела не ждут. кончай молитвы.

черный- черный список.