В

Ваша Душа
Мы встречаемся с тобой случайно,
Это правда - встреч я не ищу.
Просто мимо проходя спокойно,
Я судьбу за то благодарю,
Что не знаешь ты, какую бурю
Вызвала одна лишь эта встреча.
И поэтому пройду я мимо
Не остановлюсь и не замечу.
Но ты просто мимо не проходишь
Ты мне говоришь: « Малыш, привет!"
И руки прикосновеньем нежным
Сводишь все усилия на нет.
Неужели ты не понимаешь?
Этим ты меня буквально губишь...
Может, остановим эту пытку?
Мы же знаем - ты другую любишь...