Мд

Сон Рыбы
Мертвые деревья повешены на фонарных столбах
Так еще один день прошел
Резвятся невзрачные птицы в небе
Где ты потерял свою волю?.
С утра умоюсь серым дождем
О, блеклый мир!
Туннели, провода, дома-панели
Потеряюсь в этом городе
В этом сером тусклом городе
И третий день на небе нет ни лучика
Весь белый свет прошили струями
Серебристыми острыми нитями
В грязных лужах весь день ловлю тени
Мертвых деревьев силуэты