Прогулялся по земле

Алекс Ярич
Прогулялся по земле, надышался
И любовью и гарью-тоскою.
Но всегда видит бог возвращался,
Я туда, куда тянет душою...

Я туда, куда тянется сердце...
Пусть ступлю на тропинку кривую,
Но захлопнув последнюю дверцу,
Все равно отыщу потайную!