Оставлю бумажное небо в покое

Иннокентий Вишняков
Оставлю
Бумажное небо в покое.
Не вывернуть жизнь
Наизнанку.
Устал от
Потёков химической крови
С разорванных белых
Останков.
Над мутным столом
Поднимусь, захмелев,
И стану орать
Свою песню.
Как клятва -
Куплет.
Как знаменье -
Припев.
Умру.
Улыбнусь.
И воскресну!

20-21.05.2006