К. Р. , или Недоучки и Андрогины

Обитель Заблудших Сердец
Ах, смотрите – какая жопа!
Можно разом накрыть пол-Европы.
И из этой вонючей тучи
Злоба лезет смердящей кучей.

Недоучки и Андрогины,
Свой меняя и пол, и личины,
Окопались в глубокой жопе,
Задыхаясь в своем окопе.

В этом самом дерма хранилище,
Как в зловонном котле Чистилища,
Нам до боли «родные» лица
В облик слились одной блудницы.

Все, что выше – совсем неважно.
Те, сидящие в жопе отважно,
Чьих имен не касайтесь всуе -
Свои лица мочой шлифуют.

Так засуньте и имя в жопу,
Что нависла над пол-Европой.
Сами имя свое засрали!
Мы судьбу вам - не выбирали!