П В Н

Олег Спирин
Мы с тобой на тёмной
Стороне Луны.
Тихо бьются волны
О камни-валуны.

Нам с тобою классно –
Мы мирно пиво пьём.
Разговор прекрасный –
Просто ни о чём…

Больше никого нет,
Только мы вдвоём.
Где-то рыба стонет;
Мы с тобой поём.

Ничто уж нас с тобою
Не сможет огорчить.
Прогоним грусть с тоскою,
Коль дальше будем жить…

Нам по боку невзгоды,
Болезни и печаль:
Нам прожитые годы
Свои совсем не жаль.

Нам всё равно, коль чёрны
Судеб наших челны,
Ведь мы с тобой на тёмной
Стороне Луны…

21:23 31.05.00

Посвящается моему другу –
Попыкину Владимиру Николаевичу…