Но меня для тебя больше нет...

Рожденная Любить
Взбередили мне старые раны
И напомнили вновь о тебе,
Я в свои же попалась капканы:
Тишина и покой - небытье.

Вырывая из книги страницы,
Мы рискуем испортить сюжет.
Опуская тихонько ресницы,
Я пытаюсь стереть твой портрет.

Но из часа минуту не выкинешь,
Не сотрешь параллель из широт,
Так и мысли мои не покинешь ты,
Не избавишь меня от забот.

Уголок в моем сердце останется,
Он всегда мне подскажет ответ:
Без тебя время медленно тянется,
Но меня для тебя больше нет...

08.06.2006