история под Рождество

Mephysto
Вкусно пахнет чем-то… оранжевым.
От кожи… от рук… от шеи…
Вкусно пахнет чем-то оранжевым.
Почему я тебе не верю?

Новогоднее детское чувство –
Вкушать в холода эту сладость.
Снова пахнет чем- то оранжевым.
Уходи, не тревожь мою слабость.

* * *

Найди на снегу мои капли,
Желтеющей крови запекшиеся.


* * *
 По-женски, почти по-кошачьи
 ухожу, оставляя запах…