Мальчику, который отлично пишет блюzzz

Mephysto
 
В этот день все не так
Все идет невпопад.
В твоем сердце все снова
И снова – разлад.
 
Запомни! Есть вещи,
Которых не помнят,
Но это не значит,
Что их уже нет.
 
Есть вина, которую
Носят вместе,
И это – задача
В данный момент.
 
Не выбрать дорогу,
Которая легче.
Не разбежаться
От страха потерь.
А вместе идти, идти совместно,
Бок о бок войти в эту дверь.