Не каждый вечер...

Наталия Пискунова
диван. часы. "мобильный". пить.
обнять. улыбка. нежность. руки.
тепло. окно. забыть? варить...
зашить покусанные брюки.

диван. часы. журнал. творить.
вдохнуть. объятья и расспросы.
легко с тобой вот так парить...
и ты целуешь мои грозы.

диван. часы. уют. молить.
молиться за сердца и души.
и как тебя мне отпустить...
ведь ноги без тебя - без суши.

работа. дверь. ключи. домой.
в тиши куплеты соловья.
ты в этой строчке не со мной.
диван. часы. и часть меня.