Мне 30 лет..

Рунь Ли
Мне 30 лет и я не брит
Душа болит, душа горит
Я полон сил - но все ж устал -
Я не взошел на пъедестал..
ОНА была так хороша,
Что пел я песни ЕЙ. Душа
Летала в облаках. Увы
То был мираж..
Ажиотаж вокруг НЕЕ
Вдруг превратился в ё..моё -
В ничто.
И я опустошен,
Я обескровлен Ею
И я тащусь, и я балдею -
Коварство, хитрость, простота -
Вот что присуще Ей.
О, боже, дай же мне камней
Чтоб возвести мне склеп -
Похоронить о ней всю память...
Мне 30 лет - я одинок
Тяну свой долгий-долгий срок
Безбрачного обета.
Ну что за чушь -
Я - ДЕВСТВЕННИК - всё дело в этом
Я нецелованный урод
Я страшный монстр, и народ
При встрече прочь бежит
Кого волнует чем я жив??
Любовью, местью, хваставством?
Или желанием болтом
Своим зайти в сады,
Где райских птиц услышав щебетанье
Застыть в безумной неге...
Я и ТЫ -
О, где же ТЫ - мое призванье?

18.45.9.06.06г Рунь Ли