Налетай

Варвара Пантелеева
Налетай! Я угощаю.
Налетай! Защекочу!
Запугаю, застращаю.
Не надейся! Не прощу.

Ослеплю огнем-пожаром.
Затащу в водоворот!
... Жаль, что трачу силы даром...
Выйдет все наооборот!