Мне хотелось жить, мне хотелось любить

Татьяна Бугаева
Мне хотелось жить, мне хотелось любить,
Мне хотелось звучать, как аккорды,
И ночью, и днем, под веселым дождем,
Солнцем ясным, Луной озорной и не гордой.

Но сфальшивил аккорд, зазвучал невпопад
И лишились мы музыки славной.
Выбор сделан другой, он развел нас с тобой.
Мы не вместе, обоим досадно.

***
Наши годы, как быстрые птицы летят,
Изменился с годами придирчивый взгляд.
Исправить ошибки, сначала начать...
Но жизнь не воротишь назад.