Ноктюрн

Татьяна Симакова
Солнце путь свой пройдет от восхода
И покажет театр заката
Горизонт что от взгляда не скроется
Сам устроится снизу рампой

Берег моря будет партером
Ты как зритель себя откроешь
А захочешь станешь актером
В том спектакле с другим не схожем

Поплывешь по дорожке солнечной
Что проложена отблеском к Свету
И нет страха что море черное
Ведь душа переполнена Светом

День продолжит свой бег во времени
Принося с собой новое время
Вместе с Солнцем вставая на зорьке
Красотой покорившей рассветы

И продолжишь ты мыслью сцену
Вместе с солнцем пройдешь от восхода
И закатом не кончится время
Жизнь продолжит его восходом