Битва

Хэмпри
Лес ночной, тропы не видно,
Сосны шепчутся с волной,
На кошачьих мягких лапах
Леший бродит под Луной.

Светлячками путь засеян-
Тусклый призрачный огонь..
Тишина...Шагаем в ногу...
Сбруей брякнул призрак-конь...

Быстро, молча кромкой леса
Тени, топот, блеск мечей...
Видно помнит это место
Славный бой минувших дней...

Видно помнят три березы
Славный пир, ночную сечь,
Знать остались часовые
Место славное стеречь...

Слушай голос братской крови,
Крикнул ворон, льется кровь,
Неспроста сюда пришли мы-
Мы пришли сразиться вновь!