Красота Земная

Галина Жемалетдинова
 Красота Земная.

 На многие километры
 РасстилаетсяЗемля.
 Продувают её ветры,
 Омывают и моря.

 Открываются взору,
 Неописуемой красоты,
 Где-то вдали горы,
 Необычайной высоты.

 По синему небу
 Плывут облака.
 Похожие с снегом,
 Под цвет молока.

 Внизу раскинулась долина,
 Деревья,травы и кусты.
 Тут разноцветная палитра,
 От золота,до красноты.

 Не устают смотреть глаза,
 Такой открывается вид.
 Природы волшебный пейзаж,
 Он нитями солнца расшит.

 Жемалетдинова Галина.2005г.