Голова - бревно

Анатолий Сутула
Голова – бревно,
неопохмелена.
Верь, не верь – забыл
имя Ленина.

За чекушку, брат,
под расстрел готов.
Я ведь искони
из хмельных кругов.

Ходит ходором
подо мной земля.
В голове гудят
звоны Суздаля.

- За грехи,сосед,
наши плотские.
А у меня в башке -
вологодские.

Колобродит Русь,
вся под звонами,
виноводочными,
да самогонными.
 ____

Не пора ли встать,
распрямивши стать,
на безумного
Змия Стаканыча
и заморского
Наркоманыча.

Где ты гой еси,
(только гОй, не гЕй)
на хмельной Руси,
трезвый молодец?!