Истерика

Нино Вавилонская
В жизни все одни проблемы
Наверное все это гены.
Как хочется чиркнуть по венам
В мире ином их смазать кремом.

Как больно в истерике биться,
В жизни этой крутиться.
Под водой из крови мыться,
Из самой себя литься.

Смотреть в глаза близким
Взглядом противным,склизким.
Бить по рукам резко,
Души разрезая леской.

Маркером черным рисуя,
Жизнь чужую малюя,
Страданья хотеть доставить,
Вазу с ядом на стол ставить.

Пить из нее,глотая,
Резким вздохом вдыхая.
О прошлом своем гадая,
Слезы не забывая.