Встать, несмотря ни на что

Нино Вавилонская
Не грусти
Ради меня
Не люби
Ради меня
Вспоминай
Ради меня
Убивай
Ради меня...

Мне больно,
Когда говоришь горько-
Экспрессия,
Депрессия.
Мне больно,
Когда замолчишь
Глазами вольно кричишь.

Не зли-сердце бьется.
Зови-воля гнется.
Пой-душа рвется.
Изгой-кровь льется.

Забудь-вены взбухли,
Проблемы стухли.
Муть-кровь свернулась,
От боли нагнулась.

Зачем теоремы...
Надулась.
Законы-мои иконы.

Забыла свое кредо,
Теперь это не вето.

Скрыла,уплыла,пропала,
Обиделась,виделась,вздрогнула,
Вскрикнула,согнулась,упала...

А тебе все мало...
Но Я встала
Ради себя не зря.

Теперь для меня
Метель за окном,
Книги пыльной том,
Усатый добрый гном,
И мое сердце-пули дом.