Картинки с рынка

Александра Шинкарёва
 Картинки с рынка

А это – сон...
А это- ни к чему...
А это- моя ветренная юность.
А это- он.
А это- я ему,нечаянно,
При встрече улыбнулась.
А это – звон.
А это- тишина.
А это темнота-
Контраст со светом.
И. снова, он.
А с ним – его жена
Красива и заботлива при этом.
А там – «продмаг»
А это-толчея...
А это- смех калачиком свернулся.
Нетвёрдый шаг...
А это, снова, я.
А это – он, зачем-то, оглянулся.