Жж

Аскорбин
Я ни кода не зайду на твою страничку.
Ни увижу твои фотографии.
Того, какая ты красивая
Не прочитаю твоих стихов,
и заметок, твоих или взятых с чужого сайта
Не потрачу, ни секунды, ни цента, ни мегабайта