Ты

Аскорбин
Нежнее шёлка кожа твоя.
Два ореола сводящие с ума вздымаются при вздохе
Ты дикий, страстный огонь, зажигающий.
Играешь без правил
Интересная личность,
люблю как женщину,
обожаю как свою малышку.