Отпусти

Васильев Максим
Что до твоей любви,
Меня Бог простит.
И я неслышно шепчу тебе,
– Отпусти.

Ты отпусти меня
На все стороны,
Песню прощальную споют
Вороны.

И разлетятся по свету
Весть неся,
Что был когда-то я с тобой,
Сейчас без тебя.

И наши души
Полетят во след,
Дождем оплакивать любовь,
Которой нет.

Пр.
Мы были вместе с тобою,
Что было, звали любовью.
Все слилось – картины, пейзажи,
И я не знаю где и с кем ты
даже.
Бывает, расходятся люди,
И мы не знаем, что будет,
И может быть лучшее с нами
Мы давным-давно уже разбили
Сами.

Что до твоей любви,
Меня Бог простил,
И я тебя уже давно
Отпустил.

Живи спокойно милый друг,
Не держи ты зла,
На то, что вот была любовь,
И прошла.

Пр.
Мы были вместе с тобою,
Что было, звали любовью.
Все слилось – картины, пейзажи,
И я не знаю где и с кем ты
даже.
Бывает, расходятся люди,
И мы не знаем, что будет,
И может быть лучшее с нами
Мы давным-давно уже разбили
Сами.