Расставание

Михаил Цианид
Почему чуствую боль я,
Хотя тебя не было всего два дня,
Для тебя это игра, но не для меня,
Может играть разучился,
Совсем не обвиняю тебя,
Просто сообщаю, без претензий порицаю
Сам в чем-то неправ и в чем именно знаю,
Но считаю, что конфронтация лучше
чем уедененая прострация.

12.03.2005
Москва