Кич

Михаил Цианид
Yo, я выхожу на эту площадку,
репрезент и вы все вскапываете мою грядку,
Перейду сразу к делу без оглядки,
то, что минуло, кануло, как прошлые ****ки.

Он воспален или просто от удачи радостен,
Не будет он плести против вас гадости,
Не зачем ему унижаца перед собой в первую очередь,
Чувство собственного достоинства обретено с целью ведь,
Не нужны заморские прелести,
Потерю будет сложно перенести,
когда рядом дышит родное,
Но не ощушаешь на счет завтра покоя,
А раз так, то и тебе стоит подзадумаца,
Не здаваца, а ошибки сами исправятся.

Что? Как? Зачем??! Я выхожу на эту площадку,
репрезент и вы все вскапываете мою грядку,
Перейду сразу к делу без оглядки,
то, что минуло, кануло, как прошлые ****ки.

05.06.2005
Москва