Трусики танго

Васильев Максим
Солнце светит
На нашей синей планете.
Зелень леса
Растет шагами прогресса.

Море, птички –
Все это так поэтично.
Пляж, песочек
Пускай водичка помочит.

Пр.
Где мы танцуем с тобой
В трусиках танго.
Мы с тобой
В трусиках танго.

Легкий завтрак,
И твой мускусный запах.
Ласты, маска,
Катамаран и каска.

Пр.
И мы помчимся с тобой
В трусиках танго.
Мы с тобой
В трусиках танго.

Вот и вечер.
Кефиром спинку полечим.
Пиво, вина
Из местного магазина.

Пр.
И мы спляшем с тобой
В трусиках танго.
Мы с тобой
В трусиках танго.