Давай забудем все слова...

Васильев Максим
Давай
забудем все слова
И просто улетим
Два белых существа
У огненной реки
И там
за брызгами огня
Среди камней и скал
Ты обретешь меня.

Давай
забудем все мечты
И просто уплывем
Над зеркалом воды
Полночным кораблем
И там
на краешке миров
Войдем в туманный свет
Межзвездных облаков.

Давай
все песни и стихи
Мы разожжем костер
И выпустим с руки
Безумство на простор
Гари,
поярче разгорись
И стаи желтых искр
Пусть улетают ввысь.

Давай
растопим вечный лед,
Освободим поток
Вода нас унесет
В забытый уголок
И там
построим новый дом
Где будем только мы
Навеки и вдвоем.