Новый мир

Михаил Цианид
Мы рады, ни *** нам не надо
Будем впреть забирать работу на дом
Жить с оглядкой за ментовским гадом
Пить, вставать, умирать, бить,
Улыбаться ругаясь матом
Жизнь окончена, впереди долгий трип за туманным кладом
Там над горами, но не тронутые облаками
Лежат те клады покруче чем в банке золота вклады,
Для каждого бойца будет вдоволь,
Бойцы гордые встанут вровень.
Мы рады, ни *** нам не надо
Будем впреть забирать работу на дом.

12.05.2005
Москва