Подари

Вячеслав Жидков
Подари мне шёпот нежный,
Подари слова любви.
И душе моей надежды,
Хоть немного подари.

Подари нам день счастливый,
Подари мне лунный свет.
Чтобы тьма сбежала ночью
И наступит наш рассвет.

Подари мне губ касание,
Уменьшая боль разлук.
И ещё одно свидание,
И тепло любимых рук.