Сладкий мёд твоих губ вспоминаю...

Вячеслав Жидков
Сладкий мёд твоих губ вспоминаю,
Нежный взгляд и музыку слов.
Как же мне тебя не хватает!
Милый ангел, пришедший из снов.
Но душа сильна и упряма.
Она жаждет любви и тепла.
Твоё имя, молясь, повторяю.
Чтоб любовь от меня не ушла,
Чтобы встретились мы поскорее,
Чтобы обнялись мы посильней.
И шептали на ухо друг другу,
Как мы ждали в разлуке своей.