Фея ягодного варенья

Ina
Варенье на крыше, варенье под лавкой,
Варенье дождинкой сползает на травку.
В варенье усы у кота Барбариса.
В варенье плывёт длиннохвостая крыса.

А значит,в кастрюле волшебной протечка:
Бежит-разливается сладкая речка.
С покупками фея вот-вот возвратится...
Представьте себе, как она удивится!