жизнь

Анастасия Вадимовна Мамаева
Туда сюда качает маятник.
Земного времени отсчет.
Ему народ поставит памятник
Тебе - лишь лозунг «двигайся вперед!»

Минуты жизни убегая
Стремятся утащить судьбу
Сие прекрасно понимая
Идешь ты спать к себе в страну

Бесцельность общего настроя
Тебя ввергает в пустоту
Тебя же это не пугает
Твои мозги давно в бреду

Глаза слепы, а рот немой
Сошел ты с длинного пути
Нельзя нам говорить с тобой.
Не надо хлам с собой нести.

Ярило Солнце умирает
Но от Луны идет тепло
Ничто тебя не удивляет
В твоей душе давно темно