Разговор двух акул

Мартина Левина
-О, Боже, как мне плохо,
Замучила изжога.
Вчера аквалангиста
Я съела ненароком.

- Сто раз ведь говорила!
И вот тебе расплата:
Аквалангист - не килька,
Его ведь чистить надо.