Вновь стемнело

Кей Найт
Вновь стемнело. Сливаются тени,
Всё теперь так бессмысленно, бледно..
И никто часть души не заменит,
Что исчезла навеки, бесследно...

Мне становится всё холоднее,
И всё ближе ко мне безысходность.
Все мечты скоро в пепел развеет
Примиренья с собой невозможность..