Рожденье

Александра Хруничева
Солнце в Небе ясном заиюнилось,
Отпугнуло холода теплом-рукой.
Распустив крыла шестилучинные
Начала твоя сансара путень свой.
 Криком вырвалась и полетела ястребом,
 Устремилась в мир-простор твоя Душа,
 Серебрилась и сияла жалом-радостью
 Чувствовать, любить, судьбить, не поспешать…


19.05.2006г.



P.S. КИРИЛЛ, это для тебя. С Днём рождения! 14 июня 2006г.