моё решето

Оксана Руднева
ты рядом и так далеко
ты смотришь, тебе всё равно
ты меня не готов отпустить,
а тебе не позволю простить
простить себя, опаздать
и душу мне вновь рассказать.
не держи ты на растстоянье
добивай уж,даря раскаяние.
не хочу я лишь сотраданье
в себе самой вновь вызывать.
не доводи ты до отчаяния,
прими меня иль дай бежать.
не моли меня о любви,
я дала тебе шанс,пойми,
Не готова была впустить,
себе в сердце иголку воткнуть.
Потому как оно уже,
всё изранено,вот...негляже
пред тобой лежит же оно
всё изранено,моё решето...
я не туго зашила его,
залатай ,подари тепло.