Философские заметки

Ольга Озден
* * *

обезумевший
ветер несется. куда?
зачем? не знает

* * *

жизнь - парадокс
пришли и уходим
что остается?

* * *

весна на сносях
лето - роды. природа
ждет пополнения

* * *

радость не вечна.
грусть придет. что же дальше?
и снова борьба


(июнь, 2006)