Жалкая месть

Мартина Левина
Спасибо, что меня не любишь.
Ты помогаешь мне творить.
Меня захочешь – не забудешь,
А я тихонько буду мстить.

Я расскажу про нас с тобою
В своих стихах. Не утаю.
Ты был мечтой, моей любовью,
Но испугался почему?

Ужель ты думаешь, я стану
Тебя преследовать, искать?
Да просто думать перестану
Я о тебе, НО НЕ ПИСАТЬ!!!

Я напишу про ВСЁ, ты слышишь,
Пусть будет совестно тебе.
Я напишу о чём ты дышишь,
И что скрываешь там, в душе.

И пусть все знают, ты не честен
По отношению к любви…
Ну, что, останемся мы вместе?!
Ах, Боже мой, ты посмотри…

Ты смотришь в сторону, мой милый,
Меня не любишь? НЕ ЛЮБИЛ?!
Какой ты ГАД, скажи на милость!
А про подарки ты забыл?

Ты подарил мне ДВА колечка:
Одно в пупок, другое – в нос,
Ещё тряпичное сердечко…
Ты на помойку ЭТО нёс?!!!

А я попалась ненароком.
Сидела в парке на скамье.
Подумал ты мне одиноко,
Решил подарок сделать мне…..

Ну, что ж спасибо, удружили.
А я то думала ЛЮБОВЬ.
Ах, чёрт с тобой, живи, как жили,
Я ж на охоту выйду вновь.

09.06.06.