Ах, лето...

Наталия Черкашина
Ах, эта летняя метель
Из надоедливого пуха!
Гроза порыкивает глухо,
Небес размыта акварель...

Туман жасминовый плывёт
Над разомлевшими мостами,
А Млечный Путь - белей сметаны,
И счастье где-то рядом ждёт...