Сбегу куда-нибудь...

Юлия Агеева
Сбегу на дачу,в деревню,куда-нибудь.
Лишь бы спрятаться от этой суеты.
Отдохну ли я когда-нибудь?
Всё,уеду,сожгу все мосты!

Раскину я руки,вдохну поглубже
Воздух,его бы ложкой загребать,
Отгоню мошкару,налетела уже,
Возьму кружку,малинки собрать.

С разбега плюхнусь в "лужу",
Море местного разлива.
Вечерочком звякну мужу,
Хрустну кусочком "Белого налива".

Раскладушка-чем не шезлонг?
До упаду буду загорать,
Кто-то кладёт крышу,бьют,как в гонг,
А я буду лениться,балдеть,кайфовать!

День,два,неделя прошла,
Как-будто лет сто пробежало.
Непонятное чувство,наверно,тоска...
Неужель отдыхать я устала?

Томлюсь и вздыхаю,хочу я домой,
Туда,в удушливость,смог,суету,
Хочу я "услышать"город родной,
В любимом Чертаново прогнать маяту.

Да,я городская...вот такая,
Люблю я отдохнуть от города чуть-чуть,
Да, московская фанатка я...
Скучаю по Москве,сбежав куда-нибудь.