Русское

Пйотер Иванов
Вдруг случится наугад
Даль прорвётся из груди
На авось
Затрепещет безбрежным пододеяльником
Замается окромешной простынёй
Да так что некуд будет
Запрятать удаль трёхсаженную
Раззудитесь плечи кособокие
Размахнитесь кривые руки
Вот ведь как удалось
Очков не хватит оглядеть
Ботинок не хватит
По периметру обогнуть
Да и спелым яблоком
Из края в край не перекинуть
И не то что досада берёт.
А так.
Превосходность.