Привередливым критикам

Лев Френклах
В пылу крутых этических баталий,
Борясь за чистоту стиха,
Ремарку о ремейке вы скатали,
Тем доказав, и вы не без греха.

Придётся вновь сослаться на ПОЭТА.
Готов за это получить сполна.
«В чужой … соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!»

***

Зачем же,
так боясь греха,
вы
"НЕ"
закутали в меха?

Давайте чохом запрещать:
поставим НЕ,
когда спрягать,
напишем НИ,
когда склонять,
и заживём,
е...на мать!

Запреты,
право, -
чепуха:
от них
полшага до греха.

***
Без критика отпетого, все стали бы поэтами.

***
ПАМЯТКА ТРУЖЕНИКАМ ПЕРА

Последнее слово за читателем.