Земная любовь - 2

Дима Клейн
Как весело - нажраться свежей водки,
Потом рыгать, с подругой сидя у камина,
Закушать рюмочку икоркой и селедкой,
Вести, икая, разговор невинный…

- Ты, бля, любимая… того… ну, в общем, ясно,
Пора в кровать скорей… а то в башке мутится.
- Ты прав, бля, милый… мне с тобой прекрасно,
Еще по рюмочке, но… главное – не спиться!

- Ты, чо, родная, нах.. мы ж выпили по-детски!
Нам, чтобы спиться, нужно столько раз по двадцать.
- Конечно, суко, мы с тобой – крутые перцы,
Еше чуть выпьем и пойдем, скорей, е%%ться…

Вот гости шумные толпою отвалили,
Затихли споры о делах, бабле и бабах.
- Как хорошо, любимый, что мы дверь закрыли..
- Да, бля, любимая, еще по сто – и на бок…

LP, New Age