Я казачка, примерно, на треть...

Татьяна Болотова Юрьева
Если правде в глаза смотреть,
Я казачка, примерно, на треть!

Белолица и светлоока.
Есть хитринка в глазах с поволокой.
А мятежное самоедство
В моем сердце живет с детства.

Если правде в глаза смотреть,
Я казачка, примерно, на треть!

В голосе - степное раздолье,
Красна рюшечка на подоле,
Шелковистостью ковыля
Наградили кожу поля.

Если правде в глаза смотреть,
Я казачка, примерно, на треть!

Безграничная верность казачья
Жизнью всей моей обозначена,
А надежная нежность рук
Закольцует порочный круг.

Если правде в глаза смотреть,
Я казачка, примерно, на треть!!!